Кухня МДФпатина,шпон. Дерево

Кухни на заказ от производителя "MebliRoom" имеют индивидуальное дизайнерское решение. Собственное производство позволяет применять все материалы для изготовления кухни на заказ. Кухни на заказ от "MebliRoom" обеспечены полным гарантийним обслуживанием от производителя. Вызов дизайнера на дом оплачивается в размере 100грн., при оформлении- эта сумма отнимается. Кухня на заказ изготавливается в течении 15 рабочих дней с учетом всех пожеланий заказчика.      

Представляем Вашему вниманию кухни на заказ от производителя с фасадами МДФ патина. Приблизительная стоимость готовой кухни:умножте цену за м/п на длину кухонной мебели.  

7 000,00 грн. за м/п  кухни с фасадом МДФ рамка патина ровная филенка

8 000,00 грн. за м/п  кухни с фасадом МДФ рамка патина выпуклая филенка

Установка кухни входит в стоимость. Скидка 15% при самовывозе кухни , без установки.  Подобрать фасад для кухни МДФ патина: внешний вид фасада .                                                    В стоимость за м/п кухни входит столешница 38мм, а также стандартная комплектация фурнитурой. Дополнительно возможно установить карго,тандембоксы, авентусы "blum" и другие комплектующие. 

Представляем Вашему вниманию кухни на заказ от производителя с фасадами МДФ шпон . Приблизительная стоимость готовой кухни: умножте цену за м/п на длину кухонной мебели.

8 500,00 грн. за м/п  кухни с фасадом МДФ панель шпон                

9 500,00 грн. за м/п  кухни с фасадом МДФ рамка шпон

Установка кухни входит в стоимость. Скидка 15% при самовывозе кухни, без установки.  Выбрать шпон: цвет шпона , внешний вид МДФ шпон панель , внешний вид МДФ шпон рамка  Вы можете скачать более подробный каталог цветовой гаммы шпона для МДФ фасадов: скачать .   В стоимость за м/п кухни входит столешница 38мм, а также стандартная комплектация фурнитурой. Дополнительно возможно установить карго,тандембоксы, авентусы "blum" и другие комплектующие.

Предстовляем Вашему вниманию кухни на заказ от производителя с деревянными фасадами . Приблизительная стоимость готовой кухни: умножте цену за м/п на длину кухонной мебели.

12 000,00 грн. за м/п  кухни с фасадом натуральное дерево ясень          

13 000,00 грн. за м/п  кухни с фасадом натуральное дерево ясень с патиной      

Установка кухни входит в стоимость. Скидка 15% при самовывозе кухни, без установки.  Выбрать деревянный фасад для кухни и, как дополнение, косичку и резбу: внешний вид фасада .    В стоимость за м/п кухни входит столешница 38мм, а также стандартная комплектация фурнитурой. Дополнительно возможно установить карго,тандембоксы, авентусы "blum" и другие комплектующие.  

Получить дополнительную информацию и точный просчет Вы можете по указаным телефонам.   Подобрать необходимые материалы для кухни можно по ссылкам наших партнеров и поставщиков. Корпус кухни ДСП: Kronospan . Столешница: Luxeform , Egger . Камень: акриловый , кварцевый  Фурнитура: : ручки , комплектующие . Blum: tandembox , aventos . Витрина: витражи Надеемся, что представленные ниже фотографии работ, помогут Вам сделать свой выбор.Страничка сайта "MebliRoom" обновлялась 4 мая 2015г.- информация отвечает действительности. Ориентировочная стоимость кухни соответствует реальным ценам, а также предоставляем скидки. Дополнительно рекомендуем Вам ознакомиться с полезной информацией по указанным ссылкам. Присылайте нам для просчета на эл.почту описание мебели и картинки. Оперативность гарантируем.

Столешница акриловый камень           Столешница кварцевый камень

                                                3 000,00 грн. за м/п                                              5 000,00 грн. за м/п 

ХИТ!Кухня МДФ пленочный с патиной  ХИТ!Кухня МДФ акрил глянец                     

                                                 Кухни дизайн и проекты                          

 

Всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы. Контактные номера телефонов в левом блоке. Подробней рассмотреть фото можно, нажав на картинку, открывать можно несколько картинок. Желаем приятного просмотра и будем рады изготовить для Вас индивидуальную кухню.